Салат из фасоли с огурчиками
Время приготовления:
30
Вкусы:
немного, острый
Ингридиенты:
- 1 б.консервированной красной фасоли
- маринованные огурчики - шт.8
- лук репчатый - шт.4
- куриная грудка отварная 1 шт
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Мечта рыбака"
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сваренную грудку порезать кубиками, лук и огурчики порезать мелкими кубиками, фасоль, если на банке указано промыть, то промыть водой, если нет, то просто слить рассол.
- 2. Отдельно обжарить маринованные огурчики и лук.(на разных сковородах)
- 3. Когда лук поджариться до золотистой корочки, переложить его на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
- 4.Когда огурчики немного поджаряться - выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
- 5. Когда все остынет, можно перемешать ингридиенты и заправить майонезом.
- Сама не люблю жаренный лук, но в этом салате он мне нравиться, главное не пережарить.