паштет из куриной печни
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 300г печени куриной,
- 1 небольшая морковь,
- 1 небольшая луковица,
- ~ 50 -70 г сливочного масла
- соль, перец черный, лавровый лист
Похожее блюдо:
Рыбный паштет
Способ приготовления:
- Этот паштет получается до того нежный и вкусный, что долго не задерживается в нашем холодильнике.
- В кастрюлю положить все перечисленные ингредиенты, добавить воды, чтобы она была чуть выше печени. Посолить, поперчить и варить в течение 30 минут на медленном огне (практически печень будет томиться), в конце положить лавровый лист. По истечение этого времени печень с печень с овощами отделить от бульона и дважды перекрутить через мясорубку. После этого печень перенести в блендер, добавить небольшое количество бульона (все зависит от консистенции, которую вы хотите получить) и взбить до кремообразного состояния.
- Приятного аппетита!