паштет из куриной печни

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 300г печени куриной,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 небольшая луковица,
  • ~ 50 -70 г сливочного масла
  • соль, перец черный, лавровый лист

Похожее блюдо:
Закуска на хлебушек.

Способ приготовления:

  • Этот паштет получается до того нежный и вкусный, что долго не задерживается в нашем холодильнике.
  • В кастрюлю положить все перечисленные ингредиенты, добавить воды, чтобы она была чуть выше печени. Посолить, поперчить и варить в течение 30 минут на медленном огне (практически печень будет томиться), в конце положить лавровый лист. По истечение этого времени печень с печень с овощами отделить от бульона и дважды перекрутить через мясорубку. После этого печень перенести в блендер, добавить небольшое количество бульона (все зависит от консистенции, которую вы хотите получить) и взбить до кремообразного состояния.
  • Приятного аппетита!