Фасолевый шурум-бурум
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- фасоль 500 г.
- грибы 500 г.
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 3-4 шт. (среднего размера)
- лук 3-4 шт. (среднего размера)
- соус 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Зимняя вишня
Способ приготовления:
- Фасоль замочить в воде на сутки, затем сварить. Морковку, нарезанную полукольцами, мелко нарезанный репчатый лук, отваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны (или другие грибы) и болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками, бросить на сковородку с растительным маслом и тушить до готовности под крышкой. Затем добавить к овощам любой "китайский соус" , перемешать и еще пару минут протушить. Полученное овощное рагу смешать с вареной фасолью, перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и всю эту массу потушить еше минут пятнадцать.