Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фасолевый шурум-бурум

Фасолевый шурум-бурум

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • фасоль 500 г.
  • грибы 500 г.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 3-4 шт. (среднего размера)
  • лук 3-4 шт. (среднего размера)
  • соус 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Жемчужина

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить в воде на сутки, затем сварить. Морковку, нарезанную полукольцами, мелко нарезанный репчатый лук, отваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны (или другие грибы) и болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками, бросить на сковородку с растительным маслом и тушить до готовности под крышкой. Затем добавить к овощам любой "китайский соус" , перемешать и еще пару минут протушить. Полученное овощное рагу смешать с вареной фасолью, перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и всю эту массу потушить еше минут пятнадцать.