Творожные пончики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2,5 ст. муки

Похожее блюдо:
Шоколадное печенье с повидлом

Способ приготовления:

  • Из всех продуктов замесить очень мягкое тесто.
  • Руками, смазанными растительным маслом, катать небольшие шарики.
  • Бросать в кипящее масло и жарить до золотистости.
  • Пончики при этом увеличиваются в 2 раза!
  • Много пончиков за один раз не забрасывать, должно оставаться место!
  • Пончики переворачиваются сами!
  • Готовые можно посыпать сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!