Рыбный суп по-шведски
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный, молочный, вкусный
Ингридиенты:
- Филе семги 200г
- сливочное масло 20г
- луковица 1шт.
- морковь 1шт.
- картофель 2шт.
- мороженый зеленый горошек 100г
- вода 0.5л
- молоко 1 стакан
- соль
- белый перец
Похожее блюдо:
Суп креветочный с цуккини и сыром
Способ приготовления:
- Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.
- Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.
- Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.
- Варить 15 минут.
- Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.