окорочка на шпажках

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 кг окорочков
  • 20 шт мелких помидоров
  • 5 головок репчатого лука
  • 1 ст соуса ткемали
  • соль, перец
  • 1 лимон
  • зелень

Похожее блюдо:
Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки

Способ приготовления:

  • Окорочка отделить от костей с слекга отбить,
  • Нарезать на порционные кусочки посолить,поперчить и нанизать на шпажки, чередуя с помидором и кольцами лука,
  • сбрызните все лимоном и жарьте в разогретой до 200 градосов духовкедуховке 10=15 минут,
  • Готовый шашлык подавайте с соусом ткемали и зеленью
  • Приятного апетита