"Мексиканская"фасоль.

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 0,5кг.фарша(я брала смешанный)
  • 1 баночка красной фасоли
  • 1 баночка чищенных томатов
  • 1 баночка кукурузы
  • лук,чеснок
  • морковка
  • соль,перец чёрный и красный,молотый кориандр,молотая паприка,зелень(петрушка).

Похожее блюдо:
ПЕРЦЫ С ДВЕРЦЕЙ

Способ приготовления:

  • В касртюльку наливается раст.масло,туда-мелко порезанный лук и чеснок.Немного обжарить и добавить тонко нашинкованную морковку.Затем-фарш.Обжарить и добавить немного воды,пусть всё немного потушится.Затем добавляется фасоль(слитая и промытая),чуть позже-размятые вилкой томаты вместе с соком.Ещё через некоторое время добавляем кукурузу.Солим хорошо перчим и добавляем приправы.В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень.
  • Я честно искала этот рецепт в поисковике-не нашла.Если что,прошу прощения,но это не плагиат.