Острый, пряный, суп из тыквы.(Bариант)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый, пряный,
Ингридиенты:
- 500 гр. Тыквы,
- 500 гр. картофеля,
- 300 гр фарша,
- 1 лук репчатый,
- 1 зубчик чеснока,
- чили-перец 1 шт.,
- имбирь с грецкий орех,
- карри,
- куркума,
- соль,
- арахисовые орехи(по желанию.)
- кунжутное масло 1 столовая ложка
- сливки или кокосовое молоко.
Похожее блюдо:
овощной суп с бараниной
Способ приготовления:
- Картофель порезать, залить бульоном или водой и со времени закипания, поварить 7-8 минут.
- Добавить кубики тыквы и варить до готовности.
- Имбирь чили-перец порезать соломкой и обжарить в кунжутном масле.
- Нa сковороде обжарить мелко порезанный лук с чесноком и добавить фарш (любой).
- К картошкe с тыквой, добавить обжаpенный имбирь, чили, насыпать карри и куркуму,
- и разбить микером или блендером.
- Обжаренный фарш добавить к крем-супу, дать закипеть и снять с огня. Налить сливки или кокосовое молoко, размешать хорошо, (не кипятить).
- Суп налить в тарелку посыпать рубленными арахисовыми орехами(по желанию.)
- Приятного аппетита!