САЛАТ /ДЕЛИКОТЕСНЫЙ/
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Ингредиенты: Окорочок куриный копчёный - 1шт.,
- Грудка куриная отварная - 1 шт.,
- Мясные копчёности (балык или пастрома или карбонат) - 200гр.,
- Маринован. болгарские огурчики - 10 шт.,
- Сыр (лучше "Гауда") - 100гр.,
- Яйцо отварное - 3шт.,
- майонез оливковый - по консистенции
Похожее блюдо:
Мясо с овощами в рукаве
Способ приготовления:
- В миске смешать следующие ингредиенты, нарезанные соломкой: мякоть копч. окорочка, отварную кур. грудку, мяс. копчёность, марин. огурчики, сыр(неб кусочек оставить на оформление), затем добавить натёртые на тёрке яйца, майонез и всё аккуратно перемешать.
- Можно в массу добавить мелконарезанный укроп. Полученную массу выложить в салатник и сверху посыпать стружкой из оставшегося сыра (натереть на мелкой тёрке). Всё салат готов, приятного аппетита!
- Получился целый большой салатник. Будет чем удивить гостей!