Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » колбаса пальцем пиханная

колбаса пальцем пиханная

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • Свинина, не сильно жирная-5кг
  • Кишки тонкие, обработанные-оболочка
  • Перец черный молотый
  • Тмин
  • Перец душистый молотый
  • Соль- 300гр

Похожее блюдо:
Биточки гречишно-картофельные

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками 1х1х1см
  • в мясо добавить специи, соль и хорошо перемешать.
  • Емкость с мясом оставить для просолки , пропитки в помещении с температурой 10-15 градусов дня на три.
  • С закрытой крышечкой.
  • Затем приступаем к набивки колбас.
  • На мясорубку одеть насадку для наполнения колбас
  • и наполнить кишки мясной смесью.
  • Концы колбас перевязать шурком.
  • Часть колбас повесить под потолок в проветриваемом помещении-для завяливания, а часть-положить в морозильник.
  • В варено- жаренном виде можно употреблять сразу после изготовления.
  • Вяленная колбаска-это суперделикатес.
  • Кушайте сами и радуйте гостей.
  • Все будут в восторге .