Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рубленное мясо в мундире

Рубленное мясо в мундире

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500гр.картофеля,200гр.муки,2яйца,500гр.мясного фарша,соль,молотый перец,1головку лука

Похожее блюдо:
Толма эчмиадзинска

Способ приготовления:

  • Смешать фарш с луком,1 целым яйцом и белком другого.Добавить соль,перец.Сваренный картофель очистить,растереть и смешать с мукой,желтком яйца и солью.Раскатать полученную массу в лист,толщиной в палец.В центр положить фарш,после чего свернуть рулетом и положить его на лист,смазанный жиром, швом вниз.Проткнуть массу несколько раз вилкой,смазать желтком и,в заранее разогретой духовке,жарить на среднем огне около 45 минут.Приятного аппетита.