Цветная капустка под омлетом
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Свежие шампиньоны - 300 г.
- Цветная капуста - 1 небольшой кочан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
сёмга с гриабами
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук - полукольцами, обжарить на растит. масле в течение 5 минут.
- В это время цветную капусту разобрать на соцветия, отварить (не дольше 3-4 минут). Капусту вынуть из воды, переложить в сковороду с шампиньонами и луком.
- Взбить яйца венчиком, добавить столовую ложку майонеза, посолить, поперчить и вылить сверху капусты.
- Поставить в духовку на 7-10 минут (t 180).
- Приятного аппетита!