Салат с макаронами и зеленой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нейтральный, овощной
Ингридиенты:
- Макаронные перья 2 горсти
- Фасоль мороженая зеленая 250г
- Яйца 2 шт.
- Сыр твердый 50г
- Спаржа 80 - 100г
- Масло сливочное 20г
- Сыр плавленый 1/2 пачки (45г)
- масло раст.
- Соль
Похожее блюдо:
Овощное ассорти в сырных тарелочках
Способ приготовления:
- Макароны, фасоль, яйца, спаржу, крупно порезанную, отвариваем отдельно в подсоленной воде. В воду для всего, кроме яиц, добавить немного раст. масла. Спаржу и фасоль варить 3-4 минуты после кипения, макароны - до любимой степени готовности.
- Яйца мелко режем, все соединяем. Досаливаем, если нужно, перемешиваем. Сверху посыпаем тертым сыром.( На этой стадии приготовления салат можно заправить майонезом и есть как в теплом, так и в холодном виде.)
- В небольшом количестве воды (1/2 ст.) распускаем на огне плавленый сыр и сливочное масло, перемешиваем, доводим до кипения, но не кипятим, заливаем наш салат и тут же подаем. Если он остался на следующий день, разогреваем на сковородке на небольшом огне или в духовке.
- Приятного аппетита!