Рулетики из Пекинской капусты и ветчины
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежная капуста ветчина и пикантный острый соус
Ингридиенты:
- капуста Пекинская 6 листьев,
- ветчина 6 шайб,
- бульон овощной 300 мл.,
- масло оливковое 4 ст.л.,
- сахар 2 ч.л.,
- уксус 2 ст.л.,
- соевый соус 1 ст.л.,
- перец чили,
- зелень.
Похожее блюдо:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N5. Тунец по-тайски.
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Сегодня на ужин приготовила рулетики
- из капусты и ветчины,
- очень лёгкая и вкусная закуска.
- Листья капусты бланшировала в овощном бульоне,
- переложила в очень холодную воду,
- а затем,спустя пару минут, на кухонное полотенце.
- На каждый лист капусты положила по шайбе ветчины,
- свернула в рулет,разрезала пополам наискосок
- и посыпала зеленью.
- В сковороде разогрела оливковое масло,
- добавила сахар и ,когда он слегка карамелизировался,
- добавила уксус,соевый соус и перец-чили,
- проварила и полила рулетики горячим соусом .
- Отправила на час в холодильник .
- Приятного аппетита!!!