Очень хрустящие вафли
Изображение:
Ингридиенты:
- Для вафель
- Масло сливочное-75 гр
- Мука-125 гр
- яйцо-1шт
- Вода чуть теплая -125 мл
- Разрыхлитель-0,5 ч л
- Кунжут-30 гр
- соль,красный перец-по вкусу
- Начинка
- Крабовые палочки(или филе рыбы жареное)-150 гр
- Творожный сыр-100 гр
- Сметана-2 ст л
Похожее блюдо:
Бутерброды с тунцом
Способ приготовления:
- Взбить размягченое масло
- Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
- В конце муку и разрыхлитель.
- Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
- Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
- Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
- Сложить попарно прослоив начинкой
- Хрустите на здоровье!