Очень хрустящие вафли

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для вафель
  • Масло сливочное-75 гр
  • Мука-125 гр
  • яйцо-1шт
  • Вода чуть теплая -125 мл
  • Разрыхлитель-0,5 ч л
  • Кунжут-30 гр
  • соль,красный перец-по вкусу
  • Начинка
  • Крабовые палочки(или филе рыбы жареное)-150 гр
  • Творожный сыр-100 гр
  • Сметана-2 ст л

Похожее блюдо:
Ананас фаршированный креветками

Способ приготовления:

  • Взбить размягченое масло
  • Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
  • В конце муку и разрыхлитель.
  • Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
  • Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
  • Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
  • Сложить попарно прослоив начинкой
  • Хрустите на здоровье!