Маринованые шампиньоны
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
закуска
Ингридиенты:
- Шампиньоны
- На каждые 0,5 литра воды:
- 1 ст. ложка без верха соли
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 10-15 горошин черного перца
- 2-3 горошин душистого перца
- 1 чайная ложка семян горчицы
- Укроп (можно сушеный)
Похожее блюдо:
Куриный рулет.
Способ приготовления:
- Сложить все в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы грибы были покрыты водой на 2/3.
- Добавить соответствующее количество соли, уксуса и специй, довести до кипения и варить 25-30 минут.
- Разложить в стерильные банки с закручивающейся крышкой.
- После остывания грибы готовы к употребления. Можно хранить в холодильнике 1-2 месяца.