Лосось с манговым сальса !!!!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
в меру острый необыкновенно вкусный
Ингридиенты:
- Для филе лосося:
- Соль.
- Шафран четверть ч.л.
- Чеснок сухой четверть ч.л.
- Укроп сухой чуть чуть.
- Семена кунжута по четверти ч.л.разного цвета.
- Для магового сальса:
- Монго 1шт.
- Помидор 1шт.
- Паприка сладкая 1шт.
- Чеснок 2зубца.
- Табаско чуть чуть (можно заменить чили).
- Кинза свежая пол пучка.
- Кинза сухая пол ч.л.
- Сок 1 лимона.
Похожее блюдо:
рыбные шарики с начинкой
Способ приготовления:
- Помыть и обсушить филе лосося.Разрезать как на фото.Посыпать солью+шафран+сух.чеснок+сухой укроп+семена кунжута.Смазать противень оливковым маслом,положить обсыпаное филе лосося корочкой в низ и поставить в разогретую до 200 духовку на 15 минут.
- Для мангового сальса:
- Почистить манго и порезать мелкими кубиками.Помидор,паприку помыть ,обсушить и порезать кубиками,кинзу помыть,обсушить и порезать меленько.Чеснок почистить и порезать меленько.Все порезаные продукты на салад смешать полить соком лимона и соусом табаско,перемешать и дать настояться 20минут.
- Выложить на блюдо готовую рыбу +добавить сальса и наслождаться необыкновенным вкусом!!Приятного аппетита!