Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Изображение:

Вкусы:
нежный грибной мясной

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий-500г.
  • Яйцо-1шт.
  • Майонез-1ст.л.
  • Лук репчатый-1шт.(небольшая)
  • Морковь-1шт.
  • Сыр тертый-150г.
  • Бислук(лучок сушенный)-3ст.л.
  • Специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
  • Шампиньоны-400г.
  • Каннеллони-8шт.(в моем варианте)
  • Масло сливочное-1ч.л.
  • Масло растительное-2ст.л.
  • Для заливки:
  • Яйцо-1шт.
  • Сливки-3ст.л.
  • Сыр тертый-3ст.л.
  • Бислук-3ст.л.
  • соль

Похожее блюдо:
Беляши

Способ приготовления:

  • Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем.
  • Измельчаем наши грибочки (см.фото), добавляем 5ст.л. тертого сыра и начиняем этой начинкой каннеллони.
  • Для рулета добавляем к говяжьему фаршу яйцо, майонез, мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, бислук, соль, специи и оставшийся от начинки тертый сыр, вливаем сок от грибов и хорошенько все вымешиваем.
  • Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы, затем наши подготовленные каннеллони и заполняем пустые места заливкой.
  • Для заливки просто смешиваем все необходимые ингридиенты.
  • Сверху выкладываем оставшийся фарш, разравниваем и слегка придавливаем, выпекаем в духовке 200град. 30мин., накрыв фольгой, 20мин. без фольги, посыпаем тертым сыром и еще на 10мин. отправляем в духовку.
  • Готово! Приятного аппетита!