Домашний щербет.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Грецкие орехи 150 гр.,
- земляные орехи 50 гр.,
- печеньe (Butterkekse) 400 гр.,
- сливки 200 мл.,
- молочная карамель "коровка" 400 гр.
Похожее блюдо:
Рулеты с начинкой из яблок и творога(тесто Эс-Эм-Эм)
Способ приготовления:
- Печенье измельчить в мелкую крошку.
- Орехи (можно пожарить) крупно порубить.
- Молочный карамель расплавить в сливках и смешать с печеньем и орехами.
- Хорошо и быстро перемешать.
- Форму выложить пищевой пленкой.
- Щербет положить в форму разгладить лопаткой и поставить в холодильник на ночь.
- Когда масса остынет, нарезать на квадратики или ромбики. Mожно кусочки щербета обсыпать молотыми орехами.