Сладкое мясо с каштанами и черносливом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, ароматный
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- свинина,
- мускатный орех,
- кориандр,
- паприка,
- душистый перец,
- горчичный порошок,
- мёд,
- чернослив,
- вино красное
Похожее блюдо:
"КРОЛИК в апельсинах" от Strelec 148
Способ приготовления:
- Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.
- Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .