Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, ароматный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • свинина,
  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • паприка,
  • душистый перец,
  • горчичный порошок,
  • мёд,
  • чернослив,
  • вино красное

Похожее блюдо:
Медальоны из свинины в рубленных орехах

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.
  • Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .