Каталог » Десерты » Другие десерты » Зефирный торт

Зефирный торт

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • зефир ванильный-800гр
  • слив.масло-250гр
  • сгущёнка-1б
  • цедра 1 лимона
  • грец.орехи(очещеные)-1стак.

Похожее блюдо:
торт "блаженство"

Способ приготовления:

  • Крем:Взбить сливочное масло со сгущёнкой,добавить лимонную цедру,добавить дроблёные орехи.
  • Каждую штуку зефира разделить на попалам,каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
  • Выложить на блюдо кружочки зефира,густо намазать кремом.Сверху выложить следующий слой зефира и снова намазать кремом,и так до конца,пока не закончится зефир.Оставшимся кремом обмазать торт и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре,а потом ещё на 8-10 часов поместить в холодильник.Приятного аппетита.