"Шоко-яблочко"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкое, вкусное, простое, полезное
Ингридиенты:
- яблоко-1 шт
- мандарин или апельсин-1 шт
- шоколад-100 г
- сахарная пудра-2 ч.л.
- украшение для десерта-3 шт
Похожее блюдо:
Суп гороховый
Способ приготовления:
- Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.
- Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.
- Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.
- Украшаем креманку
- Приятного аппетита!!