"Шоко-яблочко"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкое, вкусное, простое, полезное

Ингридиенты:

  • яблоко-1 шт
  • мандарин или апельсин-1 шт
  • шоколад-100 г
  • сахарная пудра-2 ч.л.
  • украшение для десерта-3 шт

Похожее блюдо:
Рулет мясной с грибами

Способ приготовления:

  • Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.
  • Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.
  • Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.
  • Украшаем креманку
  • Приятного аппетита!!