торт "Царский"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 50 гр. растопленного масла
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка негашеной соды
- 1 ст. ложка густой сметаны
- 1,5 - 2 стакана муки
- 2 банки вареной сгущенки
- 300 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Торт "Татьянин День"
Способ приготовления:
- 50 гр. растопленного масла,2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка негашеной соды, 1 ст. ложка густой сметаны - смешать, поставить на медленный огонь.
- Всыпать 1,5 - 2 стакана муки (частями), заварить тесто и немного остудить.
- Затем тесто домесить мукой на столе, чтобы стало крутым.
- Разделить тесто на 8 частей, раскатать на пртивине по форме на ваш выбор. Если останутся остатки, их тоже смело пускайте в дело.
- Каждый корж печется 5 - 7 минут. Лист нужно постоянно смазывать.
- Крем: 2 банки вареной сгущенки смешиваем с мягким маслом и промазываем коржи.
- Торт должен немного постоять, чтобы пропитаться.