Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Царский"

торт "Царский"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 50 гр. растопленного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка негашеной соды
  • 1 ст. ложка густой сметаны
  • 1,5 - 2 стакана муки
  • 2 банки вареной сгущенки
  • 300 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт "Татьянин День"

Способ приготовления:

  • 50 гр. растопленного масла,2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка негашеной соды, 1 ст. ложка густой сметаны - смешать, поставить на медленный огонь.
  • Всыпать 1,5 - 2 стакана муки (частями), заварить тесто и немного остудить.
  • Затем тесто домесить мукой на столе, чтобы стало крутым.
  • Разделить тесто на 8 частей, раскатать на пртивине по форме на ваш выбор. Если останутся остатки, их тоже смело пускайте в дело.
  • Каждый корж печется 5 - 7 минут. Лист нужно постоянно смазывать.
  • Крем: 2 банки вареной сгущенки смешиваем с мягким маслом и промазываем коржи.
  • Торт должен немного постоять, чтобы пропитаться.