Пирог с творогом
Вкусы:
сладкий, творог
Ингридиенты:
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 0,5 кг творога
- 100 гр. сл.масла
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- соль, сода
Похожее блюдо:
Кулич пасхальный
Способ приготовления:
- 2 стакана муки, 100 гр. масла,0,5 стакана сметаны,0,5 стакана сахара соль, сода - порубить и разделить на 2 части.
- 1 часть высыпать в форму для запекания и вылить начинку :
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 кг. творога
- и засыпать оставшейся крошкой.
- Температуру и время определяю "на глаз"
- Дать остыть и подавать со сметаной.