Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Фонарик"

Салат "Фонарик"

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 0,5 банки красной фасоли
  • 0,5 банки белой фасоли
  • по 1 стручку красного, зеленого, желтого болгарского перца
  • 50-80 гр маслин без косточек
  • 50-80 гр оливок бз косточек
  • соль
  • растительное масло
  • половинка лимона

Похожее блюдо:
салат с брюссельской капустой

Способ приготовления:

  • Фасоль промыть и положить в салатницу
  • Перец порезать кубиками, маслины и оливки кружочками
  • Посолить, заправить лимонным соком и растительным маслом
  • Масло может быть оливковое, кунжутное, горчичное или просто подсолнечное. Выберете на свой вкус.
  • Приятного аппетита!