Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с творогом и яблоками "Нежность"

Пирог с творогом и яблоками "Нежность"

Изображение:

Вкусы:
нежный, творог, яблоко

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 ст.муки(стакан 200 гр)
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1/2 ст.сахара
  • 110 гр.маргарина
  • Для начинки:
  • 500 гр.творога
  • 4 яйца
  • 200 гр.сахара
  • 200 гр.сметаны
  • 2 ст.л.манки
  • 4 средних сладких яблока
  • 1 п.ванильного сахара

Похожее блюдо:
кребели

Способ приготовления:

  • Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
  • Тесто для пирога готово.
  • Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
  • Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
  • Хорошо перемешайте.
  • В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
  • Затем выложите начинку.
  • Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
  • Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
  • Подавать остывшим или слегка теплым!
  • Пирог отлично разрезается на порции.
  • P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.
  • Пирог получается большой,если едоков не много,то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.
  • Приятного аппетита!