Салат "Гнездо"
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 200г вареного куриного мяса,2 сырые моркови,1сырая свекла,2свежих огурца,100г капусты,5вареных перепелиных яиц,4шт.картофеля,майонез по вкусу,растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Салат/Черепаха/
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке,курицу нарезать соломкой,капусту нашинковать(мелко),свеклу натереть на крупной терке,огурцы нарезать соломкой.Картофель натереть на терке(для корейской моркови)и обжарить во фритюре.
- Салат выкладывать слоями(не высокими),каждый смазывать майонезом: -курица
- -морковь
- -капуста
- -свекла
- -огурец
- Сверху и с боков положить картофель,т.е.сделать форму "гнезда" с углублением в центре.
- В середину положить очищенные перепелиные яйца,украсить зеленью.