Кролик со шпинатом и сливками
Время приготовления:
30
Вкусы:
обалденный, нежный
Ингридиенты:
- Кролик (филе, окорочка) 300г
- Шпинат (если мороженый 1п)
- Сливки (любой жирности) 300-400мл
- Шампиньоны 400г
- + сыр твердый 100г
- валованы ( формочки из теста, как для жульенов)
Похожее блюдо:
Пирог с мясом
Способ приготовления:
- Кролика отварить, можно с добавлением лука, морковки, лаврушки.
- Грибы нарезать тонкими полудольками, обжарить (лучше делать это в воке, или просто большой сковороде), добавить шпинат, кролика, чуток обжарить, влить сливки и немного бульона, посолить, поперчить, накрыть крышкой и протушить 15-20 мин.
- Остывшую массу выложить в валованы, накрыть сверху сыром, запечь в свч (функция гриля). Если есть бутербродница лучше в ней.
- Выложить на украшенную тарелку ( на ваш вкус).
- Как повседневный вариант, выкладываю всю тушеную массу в форму, сверху сыр и запекаю. Очень вкусно идет с вермишелью.
- Приятного аппетита)))