Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.
Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- Савойская капуста 5-6 листьев,
- нюрнбергские колбаски 10 шт.,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- мука,
- тёртый сыр(Gouda, Emmentaler)50 гр.
Похожее блюдо:
горячая закуска "ЧУЙСКАЯ"
Способ приготовления:
- Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.
- Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.
- Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
- Муку насыпать в плоскую тарелку.
- Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.
- Из листьев вырезать толстые стебельки.
- Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.
- Жарить на среднем огне на растительном масле.
- Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.
- Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.