Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Изображение:

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • Савойская капуста 5-6 листьев,
  • нюрнбергские колбаски 10 шт.,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • мука,
  • тёртый сыр(Gouda, Emmentaler)50 гр.

Похожее блюдо:
Фаршированные цукини по-мароккански

Способ приготовления:

  • Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.
  • Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.
  • Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
  • Муку насыпать в плоскую тарелку.
  • Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.
  • Из листьев вырезать толстые стебельки.
  • Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.
  • Жарить на среднем огне на растительном масле.
  • Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.
  • Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.