АДЖИКА (очень острая)
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
аджика, прирава, острая
Ингридиенты:
- .Болгар.перец - 1кг
- .Острый перец (красный) -2кг
- .чеснок -4 головки
- .петрушка(зелен) -1кг
- .киндза (зелён) -1кг
- .киндза,сунели(молотые) -3-4чай.ложки.
- .соль по вкусу
- .Подсолнечное масло -2-3ч ложки
Похожее блюдо:
Салат другой
Способ приготовления:
- .С перцев вынуть сердцевину.
- .Перец,чеснок,зелень провести в мясорубке 2 раза.
- .Добавить приправы,соль,3чайные ложки подсолнечного масла,помешать и положить в маленькие баночки.
- . СРОК ХРАНЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.
- .ЭТО ОСТРАЯ И СУХАЯ АДЖИКА.УПОТРЕБЛЯЮТ ДЛЯ ДОБАВКИ В ОБЕДЫ,СМАЗЫВАНИЯ ЖАРЕННЫХ БЛЮД,ОСОБЕННО ОКОРОЧКОВ И КУР.
- СПЕРВА МАЖУТ НА ПРОДУКТ А ПОТОМ ЖАРЯТ
- ...ПОДСОЛ. МАСЛО-ДОЛГО ХРАНИТ СУХУЮ АДЖИКУ,ДАЁТ ЕЙ БЛЕСК.