АДЖИКА (очень острая)

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
аджика, прирава, острая

Ингридиенты:

  • .Болгар.перец - 1кг
  • .Острый перец (красный) -2кг
  • .чеснок -4 головки
  • .петрушка(зелен) -1кг
  • .киндза (зелён) -1кг
  • .киндза,сунели(молотые) -3-4чай.ложки.
  • .соль по вкусу
  • .Подсолнечное масло -2-3ч ложки

Похожее блюдо:
Консервация: "Грибная икра"

Способ приготовления:

  • .С перцев вынуть сердцевину.
  • .Перец,чеснок,зелень провести в мясорубке 2 раза.
  • .Добавить приправы,соль,3чайные ложки подсолнечного масла,помешать и положить в маленькие баночки.
  • . СРОК ХРАНЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.
  • .ЭТО ОСТРАЯ И СУХАЯ АДЖИКА.УПОТРЕБЛЯЮТ ДЛЯ ДОБАВКИ В ОБЕДЫ,СМАЗЫВАНИЯ ЖАРЕННЫХ БЛЮД,ОСОБЕННО ОКОРОЧКОВ И КУР.
  • СПЕРВА МАЖУТ НА ПРОДУКТ А ПОТОМ ЖАРЯТ
  • ...ПОДСОЛ. МАСЛО-ДОЛГО ХРАНИТ СУХУЮ АДЖИКУ,ДАЁТ ЕЙ БЛЕСК.