СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 3 сладких перца (красный, желтый, оранжевый)
  • Оливковое или подсолнечное масло (для обжарки)
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. порезанного базилика (по желанию)

Похожее блюдо:
кабачки гриль с соусом сальса

Способ приготовления:

  • Порезать красный, желтый и оранжевый перец полосками.
  • Обжарить с зубчиком чеснока в оливковом масле до мягкости.
  • Выложить на бумажную салфетку для впитывания жира.
  • Добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса, базилик и оставить промариноваться на 15-20 минут.
  • Подавайте холодным или горячим.