Каталог » Салаты » Мясные » Салат охотничий

Салат охотничий

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 200-300 г - любого вареного мяса (у меня индюшатина)
  • 400 г - грибы (у меня шампиньоны)
  • 1 шт - морковь (средняя)
  • 1 шт - лук
  • 1 шт - огурец маринованый (у меня 5 корнишонов)
  • перец молотый
  • соль
  • раст. масло
  • листья салата

Похожее блюдо:
Салат из редьки, колбасы и сыра

Способ приготовления:

  • Грибы порезать тонкими пластинами (у меня 1 мм) и обжарить сначала без масла, в конце добавить масло и поперчить.
  • Морковь порезать тонкими пластинами и обжарить на масле.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить.
  • Огурец порезать тонкими кружочками.
  • Все резала специальной теркой толщиной 1 мм.
  • Мясо порезать на небольшие кусочки и чуть обжарить.
  • Все соединить, по желанию посолить.
  • Выложить на листья салата.