Салат охотничий
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 200-300 г - любого вареного мяса (у меня индюшатина)
- 400 г - грибы (у меня шампиньоны)
- 1 шт - морковь (средняя)
- 1 шт - лук
- 1 шт - огурец маринованый (у меня 5 корнишонов)
- перец молотый
- соль
- раст. масло
- листья салата
Похожее блюдо:
Салат из редьки, колбасы и сыра
Способ приготовления:
- Грибы порезать тонкими пластинами (у меня 1 мм) и обжарить сначала без масла, в конце добавить масло и поперчить.
- Морковь порезать тонкими пластинами и обжарить на масле.
- Лук порезать полукольцами и обжарить.
- Огурец порезать тонкими кружочками.
- Все резала специальной теркой толщиной 1 мм.
- Мясо порезать на небольшие кусочки и чуть обжарить.
- Все соединить, по желанию посолить.
- Выложить на листья салата.