Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Тост- жульен (скорее всего вариант)

Тост- жульен (скорее всего вариант)

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной, сливочный

Ингридиенты:

  • 6 шт. больших шампиньонов,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 ложки сметаны,
  • 1 ложка порошка грибного супа,
  • 100 гр. тертого сыра,
  • несколько веточек укропа,
  • растительное масло для жарки,
  • перец, соль по вкусу,
  • хлеб для тостов (лучше формовая хала).

Похожее блюдо:
Селёдочная масса для бутербродов

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, мелко порезать, соединить с мелкопорезанной луковицей и поставить жариться на растительном масле. Перед окончанием жарки, когда грибы и лук приобретут слегка золотистый цвет, добавить мелкопорезанный укроп и порошок грибного супа и продолжать жарить еще 2-3 минуты. Добавить сметану, все перемешать и тушить еще 5 минут. Посолить, поперчить. Выключить газ. Через 5 минут добавить тертый сыр. Сыр не должен сильно расплавиться. Взять кусочки хлеба или халы, намазать сливочно-грибной массой и поставить в духовку или тостер. Запекать до тех пор пока сыр не расплавится. Приятного апетита.