Канские булочки
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3 яйца
- 3 стакана мук
- 300 гр. маргарина
- 75 гр. свежих дрожжей
- 1 стакан сахара
- Посыпка:
- Пачка маргарина
- 0,5 ст сахара
- 1 ст муки
Похожее блюдо:
"Пивные" чебуреки.
Способ приготовления:
- Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить
- на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!