БАРБИ
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- рецепт взят из немецкой книги по кулинарии
- немного переделанн.
- готовится бисквит.
- 6яиц
- 300гр. сахара
- 300гр.муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100мл.подсолнечного масла
- 100мл.холодной воды
- крем
- сливовый джем
- 250гр.сливочного масла
- банка сгущёнки
- оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,
- из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)
Похожее блюдо:
лизаветки
Способ приготовления:
- яйца разделить.
- белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя
- 150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар.
- в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем
- деревянной ложкой.
- соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпекаем
- при180° 40-45 мин.
- затем остывший бисквит, разрезаем на несколько частей(я разрезала на 4 части)
- каждую часть промазываем сливовым джемом.
- соединяем.
- сливочное масло взбиваю,медленно добавляя сгищёнку, получается пышный крем.
- обмазываю торт и покрываю мастикой.