СУДАК
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- судак 1шт.
- 500г сливок
- соль,перец
- грибы 250г
Похожее блюдо:
Плов из утки с курагой и черносливом
Способ приготовления:
- рыбу вымыть,выпотрошить и порезать на куски.
- каждый кусок рыбы,посолить,поперчить кругом.
- уложить в жаропрочную посуду,залить 250г сливок,накрыть фольгойи в духовку на 10 минут,при температуре 180гр.
- грибы порезать тонкими ломтиками.
- достать форму с рыбой и уложить поверх рыбы грибы.
- приправить сольюи залить остальными сливками,накрыть фольгой и запекать ещё 10 минут.
- если любите корочку сверху,то ещё на 10 минут без фольги.
- приятного апетита.