СУДАК

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • судак 1шт.
  • 500г сливок
  • соль,перец
  • грибы 250г

Похожее блюдо:
Плов из утки с курагой и черносливом

Способ приготовления:

  • рыбу вымыть,выпотрошить и порезать на куски.
  • каждый кусок рыбы,посолить,поперчить кругом.
  • уложить в жаропрочную посуду,залить 250г сливок,накрыть фольгойи в духовку на 10 минут,при температуре 180гр.
  • грибы порезать тонкими ломтиками.
  • достать форму с рыбой и уложить поверх рыбы грибы.
  • приправить сольюи залить остальными сливками,накрыть фольгой и запекать ещё 10 минут.
  • если любите корочку сверху,то ещё на 10 минут без фольги.
  • приятного апетита.