Каталог » Салаты » Мясные » салат "Фасолька"

салат "Фасолька"

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • отварная говядина - 300г
  • сухари ржаные - 100г
  • яйцо - 3 шт
  • красная консервированная фасоль
  • кукуруза консервированная
  • сыр пармезан
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат мясной "ETAGERS" - дуэльный.

Способ приготовления:

  • Говядину и яйца предварительно отварить до готовности.
  • Смешиваем говядину, нарезанные кубиком яйца, кукурузу , сухари и фасоль, заливаем майонезом и перемешиваем.
  • Выкладываем в салатник, сверху украшаем тертым твердым сыром - мне нравиться пармезан, и веточками зелени.
  • Притного аппетита :)