Персики с тунцовым кремом а ля тоннато
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 6 спелых персиков
- 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить)
- 4 филе анчоусов
- 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения
- 100 г твороженного сыра типа филадельфия
Похожее блюдо:
Башенки с крабовым мясом и авокадо
Способ приготовления:
- Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку .
- Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться.
- В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремоподобную массу.
- Массу разложить на половинки персиков, украсить каперсами поставить в холодильник до подачи к столу. Отличным дополнением будет сухое белое вино.
- Приятного аппетита!