Рулет из лаваша

Вкусы:
вкусный, интересный

Ингридиенты:

  • 2 тонких лаваша
  • банка рыбных консерв, лучше сардин с добавлением масла
  • 3 вареных яйца
  • зеленый лук, петрушка, укроп
  • твердый сыр(любой)
  • майонез

Похожее блюдо:
Слойки с начинкой.(Вариант лепки)

Способ приготовления:

  • 1.Берем лаваши и разрезаем их на пополам.
  • 2. Первую половину лаваша промазываем майонезом, но не сильно жирно чтобы он не раскис, а так тоненько и ровномерненько, сверху кладем размятую вилкой рыбную консерву(масло предварительно сливаем). Накрываем второй половиной лаваша.
  • 3. Опять сверху промазываем майонезом, равномерно распределяем тертые на мелкой терке яйца и мелко порезанные лук, укроп, петрушку. Накрываем третьей половиной.
  • 4. И снова майонез и тертый на мелкой терке сыр.
  • 5. Аккуратненько, но плотно сварачиваем от более узкого края к широкому, заварачиваем в пленку и охлаждаем 2 часа.
  • 6. Приятного аппетита!