рулетики из грудинки(лявянги)
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- куриная грудинка
- грецкие орехи
- репчатый лук
- соль
- перец
- приправа хмели-цунели
- растительное масло
Похожее блюдо:
Морковь по-корейски
Способ приготовления:
- Хорошенько отбиваем грудинку(очень важно чтобы она была как можно тоньше и без разрывов).Слегка перчим и солим.Готовим начинку-
- пропускаем через мясорубку лук(3-4 крупных головок).Луковую массу перекладываем в марлю,подвешиваем ее,чтобы стек горький сок(минут на 30).Прокручиваем в мясорубке орехи.Соединяем их с отжатым луком,солим,добавляем хмели-сумели,хорошенько перемешиваем.Кладем начинку на мясо,заворачиваем в рулет,перевязываем ниткой. Обжариваем со всех сторон в растительном масле. Охлаждаем и нарезеаем.