Фриттата с мясом и оливками.
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренько
Ингридиенты:
- 500г. картофеля в мундире. 2луковицы. 2красных,сладких перца. 0.5б. мослин без косточек. 1стручок перца чили. 3ст.л.растительного масла. 400г.измельченной свинины.соль.перец.паприка молотая.6яиц.3ст.л.сметаны.
Похожее блюдо:
Сливочный суп-пюре со шкварочками
Способ приготовления:
- Картофель почистить и порезать кубиком.В сковороде разогреть масло,картофель немного обжарить и вынуть. В сковороду положить сладкий перец,нарезаный полосками,жарить3мин. и вынуть.В той же сковороде обжарить лук-кубиком,затем положить туда рубленое мясо и жарить все вместе.Добавить картофель,сладкий перец,маслины и перец чили.Посолить,поперчитьи приправить паприкой.Яйца взбить со сметаной и залить ими картофель с мясом.Поставить на маленький огонь чтоб масса застыла.