Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фриттата с мясом и оливками.

Фриттата с мясом и оливками.

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • 500г. картофеля в мундире. 2луковицы. 2красных,сладких перца. 0.5б. мослин без косточек. 1стручок перца чили. 3ст.л.растительного масла. 400г.измельченной свинины.соль.перец.паприка молотая.6яиц.3ст.л.сметаны.

Похожее блюдо:
Говядина жаренная по кубински

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и порезать кубиком.В сковороде разогреть масло,картофель немного обжарить и вынуть. В сковороду положить сладкий перец,нарезаный полосками,жарить3мин. и вынуть.В той же сковороде обжарить лук-кубиком,затем положить туда рубленое мясо и жарить все вместе.Добавить картофель,сладкий перец,маслины и перец чили.Посолить,поперчитьи приправить паприкой.Яйца взбить со сметаной и залить ими картофель с мясом.Поставить на маленький огонь чтоб масса застыла.