Батончик "Марс" во фритюре
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- подсолнечное или другое растительное масло для жарки
- 150 гр. муки
- разрыхлитель
- 200-225 мл. газированной воды
- 8 шт. миниатюрных батончиков Марс
Похожее блюдо:
Тушеные сырники
Способ приготовления:
- Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
- Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли. Щипцами (или пальцами, но осторжно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты. Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.